Receitas

Bolo de Milharina

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite líquido
  • 3 xícaras (chá) de milharina
  • 1 colher (chá) ou normal de fermento
  • 1 forma pequena

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador por 2 minutos os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Após bater os ovos, o açúcar e o óleo, adicione a milharina, o leite e bata por mais 4 minutos
  3. Adicione o fermento e bata um pouco somente para misturar o fermento
  4. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com milharina e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 30 a 40 minutos
  5. Após os 30 minutos, retire do forno faça uns furinhos com garfo e deixe esfriar por 15 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *